注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新气象,新期待  

2014-02-16 20:18:12|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月17日      星期日      雨

       今天是开学报到的日子,暂别了二十天后的孩子们个个喜气洋洋的,寒假里过得很不错吧!新的一年,新的学期,一切又重新开始!今天多亏了夏子弘、麻茗茗等家长和孩子们的帮忙,新书也很顺利地发到每个孩子的手中了,感谢帮忙的家长和孩子们!经过紧张的收费后,开完会后终于在12点前吃到了中饭。

       由于寒假假期比较短,我又一般都待在乡下,孩子们的信有的寄得迟的还没有收到,所以这个寒假,孩子给我写的信都不能回复了,非常抱歉!不过,从收到的信的情况来看,整体都很不错,大部分同学的字都写得特别漂亮,内容也很生动,有的介绍了自己的假期生活,有的说了新学期的打算,意气奋发,看得我也很激动,真希望孩子们新的一年能有新气象,都能有所进步......信的格式基本正确,但还是有个别同学还是有错,请家长们让孩子们看看我以前写的博客里关于信的格式,辛苦了!

     到今天为止,我收到了以下同学的来信:金雯婕、张雉礼、邵扬程、容鑫、金妍敏、黄兰婷、吴彦鹏、何哲瑞、郑深元、徐舟邈、夏子弘、洪紫怡、朱晨茜、麻茗茗、钱晨恺、李政宏、李奕明、周奕、赵玉涵、王一洲、徐彬翔、杨竣豪、李隆裕、陈奕诺、郑瑞琪、丁元淞、黄智琳、周尚颖、冯麒莉、申振扬、陈嘉仪、孙婧怡、王欣杨、季建坤、唐嘉晨、邵俊杰、李桢振、蓝张迈等,请同学们和家长们核对,如果已经寄给我却没有名字的,请向我反映。如果还没有写的请抓紧补好。

     

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017