注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

美好的开始  

2014-02-17 18:20:37|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月17日     星期一     雨

     今天是第一天正式上,大部分同学都比以往来得早一些,到8点基本到齐了,都在读第一课,读得很认真。第一节课,给每个孩子发了一本崭新漂亮的软面抄作为本学期的印章本,告诉孩子们从今天开始,一切都从零开始了,上学期的印章不够多的同学相信在寒假里已经暗下决心,定下目标,这学期要努了;而上学期的印章较多的同学更要努力了,因为一切归零后有那么多的人想超过你了呢!为了方便统计,对于印章本,我也做了规定,每页印10行,每行只印5个。

      不知道是否这些话对孩子们有了激励的作用,第一节语文课学习第一课,全班同学都非常认真,特别是张雉礼、周嘉昊、杨竣豪等几个调皮的孩子都挺认真的,所以,课文学得非常顺利。

       下午第一节课,孩子们做了第一课的生字作业和课堂作业,除了适当提醒一下写字姿势,江啸帅偶尔讲几句废话外,大家都写得挺认真的。真是一个美好的开始啊!

      这学期由于李卉老师不来了,所以课程表稍有变动,原来周五的体育2改为音乐课,由丁小婧老师上;周五的音乐课改为体育课2,由陈妙妃老师上;周二的音乐课由丁小婧老师上。本学期我们班的副班主任是严凯老师。

      希望在这美好的开端后,孩子们都能一直保持良好状态。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017