注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业奖励  

2014-02-19 20:50:15|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月19日   星期三      晴

         到今天为止,我已经将寒假作业全部批改结束,并给孩子们都加上了印章,作为奖励,因此,孩子们看到崭新的印章本上红红的印章应该很有动力了吧!

       首先是给我写过信的都奖励一个印章。接着是《寒假新时空》,大部分孩子都完成了,根据完成情况分别给孩子们加上了5——10个印章。其次是《素质报告册》上孩子和家长对一学期以来体艺培训和整个学期的学习生活要说的话,有少部分同学没有写就没能加,写过的都加了1——2个印章。最后是《寒假实践活动手册》 ,最高加了7个印章。学校将选出每班5名寒假实践活动小能手,根据我班的情况,选出了周尚颖、孙婧怡、徐彬翔、李隆裕、季建坤为实践活动小能手。吴彦鹏的节水小故事,何哲瑞的消除雾霾金点子,朱婧怡的节水金点子也上送学校参加评奖。

      希望孩子们得到的奖励能够激励他们在新学期里能有更出色的表现!      

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017