注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

严防学习态度下滑  

2014-02-26 21:44:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月26日    星期三     阴

       当我和家长们还沉浸在上周开学初的良好开端的欣喜中,希望时间从此停止时,从这周开始,孩子们就无情地打破了我和家长们的“美梦”。孩子们的学习态度这周下滑了许多。特别是吴彦鹏,状态很糟糕,特别是别的老师上课,很躁动,发现一个规律,吴同学非常经不起表扬和鼓励。容鑫同学在老师讲课时“神游”得厉害,独立写作业时,不是转过去和杨竣豪讲话,就是和前面转过来的徐彬翔讲话,提醒后坚持不到5秒钟。昨天跟家长沟通后,今天稍稍好一点,但还是很不自觉。徐彬翔同学,老师提醒了还能改正,但老师不在时非常不遵守纪律。今天周嘉昊也不在状态,提醒多次,也不能坚持超过1分钟,数学学具中的小玩意没收了一个又跑出一个来。张雉礼不知哪里来的橡皮泥等小东西,缴了一次又一次。李隆裕倒是还好一点了,提醒后就能马上去写,不过效率很低,写得很慢。相对来说江啸帅和郑深元稍好一点,不过,据班干部反应,老师不在时也很吵。

       中午饭后,召集5个管纪律的常务班干部开会,讨论如何能够让班级纪律有所好转,指导他们提高自己的管理水平,相互学习管理的好经验。

       接下来几天,主要抓孩子们的遵守纪律情况,希望得到家长们的配合,也希望在大家的共同努力下,能够有所进步,因为,只有端正学习态度,学习才能有效率!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017