注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

大扫除  

2014-04-11 06:34:02|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月10日     星期四       晴
      今天中午及下午第一节课,全校大扫除。还是按照以前的老方法,没有完成作业的同学继续写作业,完成的同学按照大组拿劳动工具完成相应的工作。因为今天作业还欠着的同学不多,除了邵俊杰和李隆裕,其他同学都很快就参加了劳动。所以,很多同学都拿不到劳动工具。不过,不论是拿到劳动工具的还是没有拿到的同学都非常认真地在劳动。没有拿到工具的同学搬桌子,这次有意让孩子们没有只搬自己的桌子,而是四人搬一张桌子,一人搬两张凳子,这样既可以避免没有工具的同学无事可干,还可以让他们有互相帮助互相配合的意识,当然,这样搬起来还轻松一些。
       特别表扬吴彦鹏同学,不怕脏,不怕累,主动来找我说可以做什么,我说垃圾桶很脏,你愿意去洗干净吗?他二话不说,拿了一个清洁球把垃圾桶刷得干干净净,可以和水桶一样装水给搓地的同学用。不过,夏子弘和周嘉昊拿清洁球搓地的时候不小心划到了手,虽然只是很小的伤口,但下次还是得注意安全。
      总之,今天的大扫除,全班同学都非常卖力,虽然,严老师今天下午第一节课有事不能来,但这次大扫除是有史以来效率最高,搞得最干净的一次。看着整洁的教室,孩子们,很有成就感吧!团结力量大吧,只有集体里的每个人都有为集体贡献力量的心,努力去做,什么事都能成功!孩子们,你们真是好样的!
    (另:不好意思,昨天在家,博客怎么也进不去,所以,只有今天早上进去了才发。)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017