注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

关于校服  

2014-04-16 22:33:34|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月16日      星期三        晴

        最近,一年级新生要征订夏装校服了,我们如果要订也可以一起订,通知家长后,今天早上把钱和尺码都登记了下来。就在我准备交到总务处时,我想了想,对于这套夏装的校服,可能有部分家长不是很满意。说实话,相对于秋装校服来说,秋装校服更加物美价廉,如果夏装校服也能这样物美价廉就好了。所以,今天中午打电话给王一洲妈妈,又在班级群里征求家长们的意见。有的家长认为如果网上买的同款料子能更好点,价格稍微贵点还不如买好点的。不过,各人的想法都是不同的,但前提是校服的款式必须一致,否则,就不能叫校服了。

       如果想在网上买的家长,可以看看王一洲妈妈先买的一套,然后再决定是买学校统一订的还是去网上买。总之,希望能让大家能够满意。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017