注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

感谢可爱的家长们  

2014-04-22 23:21:41|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月22日    星期二      阴

      最近学校向孩子们倡议为学校图书馆捐书,因为每本书都要有电子稿目录,所以得麻烦家长把孩子所捐的书的电子稿目录发给我。大部分家长都能及时地发给我,昨天我把家长们发来的书目整理起来,由于有的家长发来的电子稿不是Word文档,我得一个一个复制粘贴,等做好已经十一点了。

      今天我把电子稿拉出来,再把孩子们捐来的书校对好,挑出一部分放在班级图书角后,其余的书交到学校图书馆。可是还是有十个孩子的家长没有把书目的电子稿发来。下午,我在群里问了问,是否有家长能够帮忙打一下,徐彬翔妈妈非常热心,下午放学后来到教室整整干了一个小时,终于整理好了。非常感谢徐彬翔妈妈!同时,也非常感谢我们班所有的家长们,两年来,一直有你们的配合、支持、信任和理解陪伴着,谢谢!

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017