注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

不要让春游变成吃游  

2014-04-03 22:10:02|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月3日      星期四      晴

       明天是全校春游。如今的春游,很多孩子都变成了吃游,就是到一地方吃一堆零食,垃圾扔得满地都是,实在很不文雅。因此,校长再三强调了让孩子们的春游更有意义,而不是简单的吃游或者玩。

      明天我们年级去的是竹马的茶花物种园,里面种植了我们金华有的几乎所有茶花品种,到时候也会有专门的讲解员为孩子们介绍情况,让孩子们通过自己的观察和记录增添有关我们的市花茶花的知识。

       与其让孩子们到了目的地吃一堆垃圾食品来填饱肚子,还不如充分利用时间,回家吃上美味可口的饭菜,所以,规定了孩子们明天不准带零食。今天学校还给孩子们免费发了减负书包,学习要减负,春游也减负,明天带上新书包,书包里要装的物品是:一个本子,一个笔袋,一个垃圾袋,一瓶水,容易带又不太产生垃圾的水果若干,跳绳一根,学校食堂发的面包牛奶等。如果家长们怕孩子们饿,哪位有空的家长给每个孩子同样的干粮明早买来,我可以发给孩子,这样,孩子们的物品都一样,也少了攀比心,买之前打个电话给我,以免太多家长都买的话,孩子吃不下。钱可以问王一洲妈妈报。我们的游玩时间差不多是两个小时左右。

      希望明天,孩子们都能有个愉快又有意义的春游!

      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017