注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

在活动中锻炼能力  

2014-04-08 19:48:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月8日       星期二     阴

        今天有三节课,早上第二节和孩子们学习了第16课,第三节课做了第16课的课堂作业。下午第一节听写了第四单元的词语,抄了第10、11课词语手册上的积少成多,有的孩子没有写完,可以明天再写。

       下午我带着我校金华电视台校园零距离的小记者关于我校免费给每个孩子发放新书包的事做一下电视采访。首先是两个小记者出镜,虽然胡可诗和章曼两个同学是我校的大队长和副大队长,经历过无数舞台经验,但面对着镜头做新闻报道还是会有点小紧张,不过几次以后也就渐入佳境了。接着来到校长室,对校长进行采访,倪校长和蔼可亲地回答了小记者的提问,进行得非常顺利。体艺活动快下课了,我们又赶到校门口对家长进行采访,正好看到我们班季建坤、李奕明、徐彬翔的妈妈在门口,于是小记者又对李奕明妈妈进行了采访。因为小记者没有穿校服,所以我们找了三个穿校服的孩子:我们班的朱晨茜和邵扬程还有二(1)班的一个女生进行了采访。

      对孩子们来说,不论是去采访的小记者还是被采访到的同学,面对镜头都不是一件易事,都是一次能力锻炼的机会。

      学校会为孩子们搭建许许多多展示自我、锻炼能力的舞台,只要孩子们平时努力,抓住机会,都能超越自我,得到锻炼!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017