注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

艰难中行走  

2014-05-14 21:26:46|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月14日      星期三       雨

      今天午睡,我不待在教室看着孩子们睡觉,继续训练老师不在也要自觉。实际上,这样我更累,因为,要一趟一趟地走来走去,而超过10分钟才去教室的话,李隆裕、张雉礼、周嘉昊、杨竣豪就没法保持安静,整个午睡,别的班主任都和自己班的孩子安静地休息,而我,来来回回,走了十几趟。有时也很想放弃,想着,唉,算了,我在的时候守纪就好了,但一想到其他任课老师,就没法放弃。因为,所有的教过我们二年级三个班的任课老师都说了相同的话:那就是,我们班的大部分孩子真的非常优秀,有着极强的求知欲和良好的听课习惯。但遗憾的是其他两个平行班大不了只有一两个自控能力差极不守纪的孩子,而我们班最好的情况也最少也有五六个,实在太多了,老师们上起课来非常辛苦。

       到了下午放学后,找了李隆裕妈妈谈话,错过了吃晚饭的时间。希望明天能有进步。一个孩子谈一次的话,一个星期不空都谈不过来。不过,值得欣慰的是,在昨天和今天两天的强化训练中,效果最明显的是吴彦鹏,有了很大的进步。希望明天,其他几个孩子情况能有好转。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017