注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2014-05-19 23:31:12|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月19日     星期一      雨
       今天晚上全校举行了家长会。非常感谢各位家长能在百忙之中抽出时间参加家长会,除了江钰泽和王欣杨家长请假外,其余家长都能非常准时参加,真的感谢大家。首先,我们通过红领巾电视台的直播,一起听了学校关于活动课程,减负,安全教育等方面的内容。接着,又听了方老师关于数学学习方面非常详细的情况介绍,最后我也说了关于孩子们人际交往方面,守纪,学习态度等方面的一些问题。关注孩子在校的学习生活,请家长多多关注博客、印章本、家校联系本,从而达到家校沟通畅通,达到家校共育的和谐。
       同时,为响应学校的活动课程,迫切希望家长们能够根据学校的主题规划,积极地组织一些活动。可以是校内,也可以是校外。校内主要可以放在少先队活动课上举行,校外放在周末举行。虽然可能周末有很多同学的兴趣班时间不同,但可以把时间错开。比如这周是周六举行,下次就可以放在周日举行。这样,每次都有一半左右的人参加就可以了。建议组织活动的家长们做好分工,比如活动前,撰写活动方案(活动方案的电子表格我共享到我们的qq群里),联系地点,购买物品,经费管理等;活动中组织纪律,拍照等;活动后,写好活动总结等。实在是碰面商量不方便的话,大家可以在qq群里讨论商量。
       最后,非常感谢各位家长的到来并坚持到结束!等到我收拾好准备回家时已经九点半了,但二(2)班方老师还没有回家,他们班的家长们正和方老师热烈讨论活动课程方面的问题。也期待我们班家长们的热情参与!    
月份 主题
一月 生存自理
二月 环境保护
三月 关爱他人
四月 种植养殖
五月 手工制作
六月 感恩师长
七月 团队构建
八月 旅行游览
九月 自我管理
十月 爱国廉政
十一月 安全教育
十二月 民俗历史
       
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017