注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

防溺水安全教育  

2014-05-21 21:14:40|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月21日    星期三       晴

      今天早上第二节课,我校举行了“珍爱生命,预防溺水。”专项教育活动的启动仪式。浙师大幼儿园大班的孩子也到我校来参观,一起观摩。首先,综治办的徐岚老师给大家解读了防溺水教育活动内容,然后是大队长胡可诗宣读了倡议书,接着是到场嘉宾金华市救生协会的会长给大家介绍了溺水的原因和自救的一些方法,接下去全校的孩子跟着主持人诵读“防水三字经”,然后是倪校长讲了几年前我校一位溺水身亡学生的惨痛教训教育孩子们一定要听话,在家听父母的话,在校听老师的话,安全无小事。最后,我带着全体少先队员进行了庄严的宣誓。

       中午,午睡纪律还可以,没有扣印章的同学。希望可以一直保持下去。

       下午,艺术展演的节目第一次彩排,主要任务是,如何上下台,同时定好了每个演员在演出时台上的位置和走动的路线。周四还要进行第二次彩排。下周就是一年一度的艺术节了,有着丰富多彩的活动等着大家。但活动多了,人心就会浮躁,安全更容易出问题,所以在我们积极参加活动时,一定也要该安静的时候安静。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017