注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

艺术展演  

2014-05-27 20:23:05|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月27日     星期二     晴

        今天早上,我校举行了第九届艺术节的开幕式暨艺术展演。早上六点,当我来到学校后,冯麒莉妈妈、周尚颖妈妈已经早早地来到学校帮忙化妆和扎辫子了。我们先到三楼音乐教室化妆,到了七点左右,我到教室一看,金妍敏、张雉礼、何哲瑞等同学已经早早地来到学校想参加迎宾了。昨天短信临时通知家长,一放学我就去义乌了,晚上十点才到家,没想到报名的同学挺火热的,没有时间挑人,早到早别上红肩带,简单培训下就开始上岗了。分配给杨竣豪一个艰巨的任务——帮我看包。我又跑回三楼化妆,等到七点半左右,我又下楼,看到已经有很多同学来了,估计前面一拨当礼仪的同学应该站得有点累了,于是又挑了一拨简单培训后去替岗。非常感谢我们班的家长,幸好有了你们,有的帮我一起给演员化妆;有的帮我看着孩子早读;有的帮我看着迎宾的同学,提醒他们注意鞠躬问好的礼仪和站姿,快结束的时候,又叫了几个个子差不多的孩子挂好肩带,出去欢送家长,有王一洲妈妈帮我看着。结束以后,李政宏妈妈、徐彬翔妈妈、张雉礼妈妈、周尚颖妈妈等家长还帮忙收拾孩子们观看的场地、化妆的场地......否则,我就算有三头六臂也忙不过来。很抱歉,我没有一一提到今天来帮忙的家长,总之,非常感谢今天来帮忙的家长和虽然没来但一直默默支持的家长们!

艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 
艺术展演 - 果果 - 熏挞的博客
 


           今天,不论是学音乐的,还是学书画的,都给大家一个充分的展示,愿孩子们继续努力学习,认准专修 一门,勤学苦练,形成自己的特长,在今后的艺术节中厚积薄发,一展自己的风采。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017