注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2014-05-28 20:27:37|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月28日     星期三        晴

              今天是艺术节的第二天,全校分年级进行全员参与的体育类的比赛。首先是三四年级的仰卧起坐比赛,然后是一二年级的跳短绳比赛,最后是五六年级的跳长绳比赛。这些比赛项目是我校举办艺术节以来的传统比赛项目。每年学校 都非常重视体育比赛,上册是运动会,下册是艺术节时的全员参与的体育类比赛。
       昨天,已经布置给孩子们做好今天跳绳比赛的准备,特别强调一定要准备好合适的自己跳得最顺手的绳子。没想到,早上到校一看,有部分女生穿着裙子,男生女生穿凉鞋的就更多了,于是马上给家长们发了短信,很多家长也就能马上送来。不过,遗憾的是,最终的结果是我们班的平均分是140.7下,二(2)班的平均分是142.5下,我们班得了年级第二名。大部分同学都能正常发挥,但江啸帅和李政宏只跳了七八十下,平时100以上绝对没问题!事后,江啸帅说他早上忘记带跳绳,爸爸看到短信后临时买来送来的绳子又太短了......总之,今天印证了一句话:“成功只属于有准备之人。”
      希望孩子们能从今天的比赛中吸取教训,好成绩只源于平时的努力!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017