注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

用满满的爱筑一个快乐的小窝  

2014-05-29 22:26:20|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月29日      星期四       晴
        结合我校博雅教育特色,学校少先队大队部将在明天开展具有柳小特色的游园活动,让每个男孩卜卜(“博”的谐音),每个女孩丫丫(“雅”的谐音)在丰富多彩的活动中享受快乐,锻炼能力。
    为了让明天的活动更具有节日气氛,所以下午在家长群里发了个求助,周奕家长马上响应,说彩带气球他们会买来,下班就送过来。放学后不久,周奕爸爸、妈妈就带着工具来了,说干就干,简单商量后,周奕爸爸主负责,我们三人就把稠彩带拉起来,马上,教室就不一样了,顿时有了梦幻之感。王一洲妈妈也来帮忙了一会儿回家烧晚饭了。不一会儿,容鑫爸爸也来了,帮忙挂了几个塑料彩带后带容鑫回家做作业吃晚饭了。季建坤妈妈也很快吃完饭来帮忙了,紧接着,徐彬翔妈妈、蓝张迈妈妈、郑瑞琪妈妈、赵玉涵妈妈、丁元凇妈妈也都来帮忙,过了一会儿,夏子弘妈妈也来了,吹气球的吹气球,绑气球的绑气球,剪胶布的剪胶布,拉绳子的拉绳子......真是人多力量大呀!不一会儿,教室就装扮得焕然一新,具有浓厚的节日气氛,相信明天孩子们一定能度过一个愉快的六一!
    下午游园活动从14:00正式开始,1600结束。活动结束以后,各班级打扫卫生、整理教室,进行端午放假前的安全教育,放学时间正常。每班安排正副班主任各一名,一般上来说,一位老师带孩子去游园,另一位老师留在教室指导学生接待来游园的同学。一至三年级在一起游园,四至六年级一起游园。到时候,选些孩子在班级里轮换接待其他班级来游玩的同学。我们班的项目是“我光荣我是少先队员”,主要规则是,只要能正确系一次红领巾后正确敬队礼,就可以获得我们这个项目的过关奖章。所以,选人的标准是,自己要会正确系红领巾,并且系得漂亮,敬队礼姿势正确,还要会教来游园的同学。下是我们一至三年级明天游园的兑奖券:
 “卜卜丫丫闹六一”
                           ------柳湖小学2014年庆六一游园活动兑奖券
班级: 姓名:
      亲爱的卜卜丫丫们,你们一直向往的游园活动开始啦!咱们各个中队都已经准备了许多丰富多彩又好玩的活动,赶快来吧!拿出你的自信,亮出你的智慧,你一定会得到许多的奖章,拿到许多奖品的!加油!
 项目      奖章
级                
项目               
一(1 衣架飞舞   二(3 我光荣我是少先队员  
一(2 保龄球风暴   三(1 弹球入桶  
一(3 夹弹珠   三(2 掌上明珠  
一(4 走曲桥   三(3 比比谁的运气好  
二(1 吹球   三(4 数学小擂台  
二(2 套圈        
兑奖办法:获得1-4枚章奖励每枚一颗糖;5枚章奖励橡皮一块;8枚章奖励铅笔一枝;也可几种奖品拼起来兑奖,每人限兑奖一次,奖品奖完为止。                                                                                                    
兑奖地点:一楼门厅。温馨提醒:品尝完美味的糖后,让糖纸回到它自己的家。
    奖品虽小,但关键是让孩子们在玩的过程中能够玩得开心,在玩中学习,锻炼能力。
    由于明天早上也是我们少先队负责的国旗班交接仪式,需要把第十一届国旗班10位成员的风采展示在橱窗里,因为要等着广告公司的工作人员把橱窗里原来贴着的政教处健康教育的拆下来,所以我事先准备好的东西都没有贴到橱窗里。晚上八点多,教室布置好了,广告公司的人也来了,于是,又请家长们一起帮忙把橱窗贴好了。
    今天真的非常感谢家长们的帮忙,相信,孩子们一定能够感受到家长们对他们满满的爱!同时,我感到非常幸运,让我遇到这么支持工作的家长们,谢谢你们!


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017