注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

查漏补缺  

2014-06-12 22:17:00|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月12日      星期四        晴

        前段时间,忙着艺术周活动多,艺术周结束后又赶着着上新课,尽量早点结束新课进入复习,所以,五六单元的试卷改好也没时间发下去讲评,刚刚复习期间才发下去。因此,昨天考的第八单元才是最能反映复习阶段孩子们的知识掌握情况和学习态度。

       教研室发的试卷,八个单元卷,前面六个单元都是上一个单元,考一个单元,剩下的两个单元,昨天今天两天考完了。马不停蹄地先把昨天考的改出来,但今天没有时间讲评,先让孩子带回家订正签字,让家长了解一下自己孩子如今的复习状态,明天有时间再讲评。除了这八个单元卷外,还有一张期中卷、三张分类复习卷和两张期末模拟卷。期中卷准备明天考。这几天做了第一张分类复习卷(复印),是关于字词的,这周周末做第二张关于词句的,下周准备讲评后再考一考。各县市的期末卷总共有10张,已经做完4张,已讲评2张。主要安排在平时白天花一节多课做,实在做不完的带回家做完,讲评后自己订正好让正副组长看好,把参考答案传在博客或群里家长也可以帮忙看一看。

      有努力就会有收获,前天,婺城教育网上公布了上次全区二年级写字比赛的结果,我们班评为了优胜班级,感谢家长们的配合与支持。明天给每个孩子加10个印章鼓励鼓励!希望每个孩子以此为动力,都能认真复习,争取期末取得好成绩!

      明天一整天有美术教研活动,有很多外面学校的老师来参加,我们学校有四个年级每个年级一个班去上公开课,教导处安排二年级的一节课,让我们班的孩子去上。也可以在期末紧张的语数复习中来点调节调节。当然,我们班的同学明天也要珍惜这难得的机会,好好表现,给学校争光。      
          明天晚上,我们全体老师要留在学校业务学习,所以,参考答案和作业最早得周六下午再发,请家长们见谅,请耐心等等。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017