注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

老校长回校  

2014-06-17 21:50:20|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月17日       星期二        晴

      今天我校进行了艺术教育研讨活动,请了省美术特级教师朱国华也就是柳湖小学第一任校长,现在杭州任校长;还有一位在杭州工作的金华籍省音乐特级教师带领着杭州几位音乐美术方面的优秀教师来参加本次活动。参加活动的还有本区的音乐美术老师。

       十年过去了,朱校长的外貌没有太大的变化,竟然也还能认出我,叫出我的名字。虽然与朱校长相处只有一年的时间,但和朱校长一起的时光,尤其是做两期《新柳湖》校刊时的情景仿佛就在昨天一样。

       早上半天是两节音乐公开课和两节美术公开课。分别由我校的音乐美术老师和杭州的音乐美术老师上。早上第二节课,获得浙江省音乐优质课一等奖第一名的来自杭州的刘老师给我们班的同学上了一堂生动的音乐课《剪羊毛》。刘老师极强的表现力,特别是用吉他给孩子们上课引起了孩子们极大的兴趣,同学们的表现也很不错。

       下午的论坛上,朱校长对艺术教育教学提出了自己的见解,给我校的艺术教育教学提出了很好的建议。体艺培训时,朱校长和其他老师参观了我校的艺术教学情况,更直观地感受了我校十年来的巨大变化。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017