注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

提高家访效率  

2014-06-18 22:19:23|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月18日    星期三      阵雨

       今天放学,校长通知我和几个中层老师开会,和师大的教授探讨我校的博雅教育。回家已经快十点了,原定于今天家访的任务又没做了。前天访了3个,昨天也只访了3个,照这样的进度全班45个同学得访半个月呢!因此得提高家访的效率。

      其实,我前天写了关于家访的博客,就是希望,家长们能提早得知家访的内容,缩短每家的家访时间,长话短说,这样就能提高家访的效率。

      因为规定必须到家家访,不能电话家访,或者家长到学校签个字,而且个人认为,老师到孩子家里家访,不论时间长短,都是对孩子期末认真复习的一种激励。所以,我尽量安排都能到家家访。但是,由于我们班的孩子的家庭住址比较分散,走访起来,路途比较遥远。所以,想先从外围开始访,最近的柳湖花园的放最后。临近期末,要批改试卷,还要写评语等一大堆其他工作,再加上家访的任务,可谓是马不停蹄啊!所以,从明天开始,对自己说,一定要提高家访效率,希望家长们也能积极配合。谢谢!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017