注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

渐入佳境  

2014-06-24 22:01:54|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月24日     星期二     雨

       今天考了期末C卷,整体情况可以看出很多同学的学习态度有所进步。98分以上就有15个,95分以上有25个。不看分数,从孩子们的字迹就可以看出态度端正多了。特别是王一洲、张雉礼、江啸帅不论从成绩还是字迹上来说进步较大。课堂上来看,周嘉昊的态度也好多了。其实,字迹端正的都是学习态度端正的同学,不用说,学习态度端正的孩子,成绩也一定不错。今天,方老师也很高兴,因为自复习以来,我们班第一次超过了他们班,照方老师的话来说,这才是我们班真正的水平。只要我们班每个同学都能端正学习态度,在最后的3天复习时间内,渐入佳境,相信,期末考试也能考出我们班真正的水平!

      今天课堂上还给孩子们抄了新课程标准规定二年级下册必背的四首古诗中的两首,回家默写一遍。明天解决后两首。

             古朗月行  

          (唐)李白  

小时不识月, 呼作白玉盘。 

又疑瑶台镜, 飞在青云端。

          寻隐者不遇

          (唐)贾岛
 松下问童子,言师采药去。
 只在此山中,云深不知处。

               蜂

         (唐 )罗隐
不论平地与山尖,无限风光尽被占。
采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?

               池上
        (唐) 白居易
小娃撑小艇,偷采白莲回。
 不解藏踪迹,浮萍一道开。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017