注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

期末模拟考  

2014-06-25 22:17:21|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月25日    星期三      阵雨
       今天进行了第一张期末模拟卷的考试,除李隆裕和李桢振外,参加考试43人,95分以上27人(其中3人100分),90分以下6人。期末模拟卷的题量和难易度基本和期末考试的相同,而且,今天就让孩子们考了期末考试规定的60分钟。所以,经过这段时间的紧张复习,如果正常发挥,今天的模拟卷的成绩就代表着期末成绩。
      从今天的卷子来看,大部分同学失分主要在做题习惯不好,根本没有做到我平时强调的考试时,一定要多读几遍题目,读懂题目意思了再做的要求。阅读短文时,没有按照小题顺序一题一题做,所以没有括号或者横线的就漏题没做。对大部分同学来说时间很充裕,很多同学最后20分钟都坐不住了,开始东摸摸西摸摸,没有很认真地检查,如果能够有一遍又一遍地仔细检查,不厌其烦的精神,相信成绩还可以更高些!还有个别同学,考试方法不对,一个字想不出来不会先放着做后面的,还是一个劲儿地想,结果,还是没想出来,时间却浪费很多,导致作文来不及写。
       明天还有最后一张模拟卷,希望孩子们能够端正态度,学会用科学的方法考出自己的水平!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017