注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

只剩最后一天  

2014-06-26 20:12:17|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月26日      星期四       晴
      今天早上第一节语文课抽背了必背的几篇课文,情况不容乐观,平时学习不认真的那几位根本背不出来。早上第三节课简单讲评了昨天的模拟卷,强调了一些不该失分的地方该如何避免。半节课后,开始考最后一张模拟卷。
      中午午睡课立刻马不停蹄地把卷子改出来。在参考的44人中,95分以上26人(其中100分1人),90分以下7人,除了个别同学发挥失常外,总体情况还可以。
       下午,抽背了各语文园地中的“读读背背”,今天让孩子们回家再把课内的四首古诗默写一遍,复习也就差不多了。
           只剩最后一天,加油!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017