注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

再见了,亲爱的孩子和家长们!  

2014-08-25 19:56:30|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年8月25日 星期一 晴

      由于教育均衡发展的需要,我区正式开始实施教师轮岗,我们学校就轮到了我,今天到局里拿到了调令,下午就到环城二小报到了。

       打开博客,回想两年来,我和我们班45个孩子和家长们一路走来,顿时,浓浓的不舍涌上心头......两年来,可爱的孩子们不断成长的一幕幕,犹如昨天;两年来,家长们大力支持的点点滴滴,恍若昨日......

      非常感谢各位家长两年来对我工作的配合与支持,同时也感谢孩子们,因为有了你们,我的工作非常愉快,同时也成长了不少!谢谢!

      今天的博客是最后一次为二(3)班的孩子们写了。以后写的就是新的学校,新的班级了。特别感谢能和我坚持写博客的家长和经常关注我博客进行评论的家长,有了你们,我才能坚持这么久。不过,也希望写博客的家长能继续坚持下去,我也会继续关注的!也欢迎家长们关注我的博客,给我的新工作提出好的建议和意见,谢谢!

       再见了,二(3)班的孩子们,再见了,亲爱的家长们!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017