注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

今天累趴下啦  

2014-09-17 21:11:43|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月17日     星期三        晴

       明天下午就要举行防空防灾疏散演练了,为了明天能够顺利进行,及早发现问题,做出调整。于是今天进行了预演。

       为了做好事前准备,和数学老师换了课,第一节我先上,上了语文园地一。第二节课再提醒保安,到9:30要拉响警报,快下课时,到广播室看孙卫民老师把大课间的音乐暂停,把操场上的话筒开起来。9:30警报声响起来了,不过,在综合楼听不太清楚。明天下午全市的警报声是很响的,应该不会有问题。到了操场上,很班级能够根据方案里的要求有序卧倒,但是考虑到天气太热,改为抱头蹲下。总体情况还好。有个别班级的同学捂住口鼻,这是消防演练时的动作,有的孩子没有分得很清楚。因为是同时疏散,到了楼梯口,有些班级有了交叉,也想过改变路线,不过改了路线,这里不堵,别处又会堵,因此,还是没有改。所以还是需要楼层负责疏散的老师进行指挥,避免拥堵。

       第三节课,来到行政楼,一楼到五楼,每个楼层三组,每组两个灭火器,一个消防栓,撤掉旧的记录表,挂上新的记录卡,五层一共45张卡。

       第四节上完品德课,吃中饭。吃中饭时,章雯程因为项老师批,评了他一句,就闹起了情绪。饭后,心平气和地和他说了几句,带着他来到综合楼换消防安全隐患排查记录卡。综合楼,一到五楼,每个楼层六组,一共换上了90张记录卡。有的灭火器消防栓的门极其难开,估计是我的力气太小了,弄半天,一圈下来手指肿了,还黑乎乎的,因为灰太大,还捡了一些垃圾,有的同学竟然把垃圾塞到这个里面!

      午睡课铃响了,回班里一面管理,一面做章雯程的思想工作,总算认识到自己的错误,带着他到项老师面前道歉。

       下午第一、二节,继续到教学楼一楼到五楼,又换上90张记录卡。

        体艺课,来到幼儿园,一至五楼,换上45张。

        最后,还剩下食堂和体育馆,明天继续吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017