注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

小主持人大赛  

2014-09-25 17:46:01|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月25日     星期四       晴

       今天中午,全校进行了金华电视台小主持人大赛的海选。原先我们班有五位同学报名,但是,今天早上大课间临时通知,各班要再精选一两名参加学校的选拔。于是在第三节语文课上让这五位同学进行了初选。整体上,方子奕的语速、音量和体态最好。徐佳怡也不错,就是语速太快,因为内容太多了些。邵嘉琪的自我介绍最好,只有她能够脱稿较流利地说自我介绍。应思彤的语言类才艺朗读不错,但自我介绍不够流利,应变能力需加强。雷佳佳可能由于平时这样的锻炼机会不够,不够自信,今后要多多参加这样的活动。

       最后,选出方子奕、徐佳怡、邵嘉琪三位同学参加学校的选拔。不过,第四节舒老师的地方课,我把方子奕、徐佳怡、邵嘉琪、应思彤都叫到办公室,(因为到时候应思彤还要参加学校大队委的竞选。)根据他们的不足进行指导。因为我今年暑假就到广电中心和思丹姐姐一起,当过一期“快乐童声萌播报”的小主持人大赛的评委。经过一节课的指导,四位同学的状态有了很大的进步。不论结果如何,这对四个同学来说都是一次宝贵的机会,在主持这一方面的能力得到了一定的提高。

       下午,经过紧张的角逐,三位同学中方子奕和徐佳怡都入围了。希望9月28日到电视台的录制中,两位同学能够有出色的表现!


小主持人大赛 - 果果 - 熏挞的博客
 
小主持人大赛 - 果果 - 熏挞的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017