注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

迎国庆朗诵比赛  

2014-09-28 17:39:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月28日       星期日       晴

       9月30日,我校要进行迎国庆朗诵比赛,这几天一直都在排练。今天的语文课上排好了队列,还配上了动作。在班级里,排练得还不错。

      下午两点整,从一年级开始,进行了彩排。等轮到已经四点多了。因为没有领诵,所以临时叫陈柯圻把第一句再读一遍。平时看看大家天不怕地不怕的,没想到,彩排时,很多同学挺紧张的,不是忘了词儿,就是忘了动作。接下去两天,还得加强训练。

       虽然,对于奖次不抱太大的希望,但是,还是希望到比赛时,同学们都能拿出最佳的精神,最好的表现来!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017