注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

调研课  

2014-09-03 22:06:16|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月3日            星期三          雨    

         今天婺城区教研室来学校调研,我们班第二节英语课和第三节音乐课都安排了教研员来听课。

       总体来说,两节课同学们的表现还可以。首先是赵老师的英语课,设计得巧妙又有趣,大部分同学的注意力还是比较集中的。也许是同学们原有的基础还不够扎实,同学们对知识点的掌握情况还不够理想。不过,相信在赵老师的带领下,同学们一定能够有进步的!接着是丁老师的音乐课,也歌曲很好听,除了个别几个同学偶尔开开小差,整体也都不错。

       今天马英雄和孔维忠又打架了,分别对他们进行了教育,要想改变以往常用拳头说话的陋习,还需不断地加以引导。

       今天开始实行加印章的措施,希望能够起到激励作用。

 

调研课 - 果果 - 熏挞的博客

 

调研课 - 果果 - 熏挞的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017