注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

硬笔书法比赛  

2014-10-16 17:22:20|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月16日      星期四         晴

        今天中午,二至六年级进行了硬笔书法比赛。抄写第6课《梅花魂》里的几句话。虽然一再强调,一定要看清楚再落笔,慢慢来,比赛时间是30分钟,只要写89个字,时间非常充裕,千万不要抄错,否则,错1个扣一分的呀,但是,才没写几个字,宣智鹏、何佳诚、徐鹏、马英雄、黄子祥、厉振凯、杨漂、马爱亮等几个同学就举手说抄错了!

        到最后交卷时,有12位同学不是抄错了字,就是漏字或加字,这些情况都是要扣分的!连最基本的要求,把字抄正确都做起来这么费劲,更不用去要求他们把字写漂亮了!不过,即使这样,比起平时的作业来说,那已经是“漂亮”很多了。

       希望能通过本次比赛,让同学们重视平时的书写,因为,这个能力,同学们都很欠缺,加油!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017