注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

此风不可长  

2014-10-30 21:18:44|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月30日     星期四      晴

      接连两天,班级里都发生了同学情绪失控,不分青红皂白撕本子,私下把曾经有过口角的同学的本子撕了或藏起来等等。而且,女生闹情绪的更多,不是以各种方式发脾气发泄情绪,就是翘起来谁也不理。好像,班级里以情绪来说话,根本没有理智可言,而且,似乎很会传染,今天这个,明天那个,早上这个,下午又来一个!如此下去,实在糟糕!咱班的同学都太以自我为中心了,从不考虑他人的感受,也没有集体的概念,我行我素。

      总之,发泄情绪之风绝不可再长,作为五年级的学生,该懂的道理懂的并不少,该有的理智也必须要有,否则,和幼儿园托儿所的宝宝有何两样?今后还将采取更多的措施来抑制此恶风!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017